Пример заполнения резюме шеф-повара
Образец резюме шеф-повара поможет Вам составить свой бланк документа без ошибок. Используйте заполненный пример, чтобы не допустить ошибок при заполнении. Для удобства Вы можете скачать образец в PDF и DOC форматах.
Классический шаблон шеф-повара
Версия документа от 30-03-2023
Информация, размещенная на данной странице, является вымышленной и размещена в ознакомительных целях.
Калинин Артём Никитич
Родился 29 марта 1987 года (36 лет), высшее образование, состою в браке, есть дети.
Гражданство: Российская Федерация
г. Великий Новгород, готов к переезду, готов к командировкам
Контакты
+7 (ХХХ) ХХХ-ХХ-ХХ
mail@resuvisor.ru
Основная информация
Должность: Шеф-повар
Желаемый заработок: 70 000 руб.
Полный рабочий день, график 5/2
Цель резюме:
Получить должность в качестве шеф-повара в популярном ресторане, где у меня будет возможность проявить свои навыки и опыт, разработать уникальное меню и улучшить рабочую обстановку на кухне, а также стать частью команды профессионалов и дополнить свой опыт новыми знаниями и навыками.
Опыт работы 13 лет
Декабрь 2017 – март 2023 (5 лет и 4 месяца)
Шеф-повар
Ресторан "Восход солнца", г. Великий Новгород
Обязанности:
- Организация работы кухни и расстановка задач среди персонала.
- Создание меню и контроль за качеством блюд.
- Закупка необходимых продуктов и расходных материалов.
- Обучение и коучинг сотрудников по рецептуре и технологии приготовления блюд.
- Соблюдение стандартов безопасности и гигиены на кухне.
- Управление запасами и контроль за их расходом.
- Поддержание рабочей обстановки на кухне и участие в ее улучшении.
- Взаимодействие с официантами, организация работы между залом и кухней.
- Выполнение других обязанностей, порученных вышестоящим руководством.
Достижения:
Создание авторского меню, которое привело к увеличению числа посетителей ресторана, улучшению общего дохода и повышению репутации заведения.
Март 2012 – Ноябрь 2016 (4 года и 9 месяцев)
Шеф-повар
Кафе "Грильяж", г. Великий Новгород
Обязанности:
- Планирование работы на кухне и руководство персоналом.
- Разработка уникального меню и контроль качества приготовления блюд.
- Закупка необходимых ингредиентов и компонентов, управление запасами.
- Обучение персонала, контроль за соблюдением стандартов гигиены и безопасности.
- Работа над улучшением качества блюд, сервиса.
Достижения:
- Повышение до должности Шеф-повара (начинал карьеру с помощника повара).
- Разработка новой кулинарной концепции, которая позволила заведению выделиться на фоне конкурентов и понравилась многим гостям.
Образование
Высшее образование
Технолог пищевого производства
Новгородский государственный университет, г. Великий Новгород
Факультет: Технологический
Специальность: Технолог пищевого производства
Год окончания: 2009
Сертификаты, курсы
2017 год
Основы ресторанного бизнеса, маркетинг
Учебный Центр "ВАСТ", г. Великий Новгород
2012 год
Курс обучения на повара, обучение кулинарным навыкам
Торгово-технологический техникум, г. Великий Новгород
Дополнительная информация
Личные качества:
Высокая продуктивность, отличные организаторские способности, умение эффективно распределять рабочее время. Стрессоустойчивость и способность работать в быстром темпе, аккуратность, внимательность к деталям, креативное мышление. Умение работать в команде, мотивировать на работу.
Профессиональные навыки:
Организация работы кухни и ресторана, управление персоналом, коучинг ,мотивация и обучение его. Умение создавать уникальные рецепты и контролировать качество блюд. Применение различных кулинарных техник при приготовлении.
Навыки работы в условиях высокого напряжения, способность сохранять концентрацию. Знание санитарных норм, строгий контроль соблюдения их работниками ресторана. Работа с документацией, бюджетом, контроль затрат и мониторинг финансовых показателей ресторана.
Компьютерные навыки:
Уверенный пользователь ПК. Навыки работы с MS Office, 1С, CRM, Restik, R-Keeper, iiko.
Иностранные языки:
Английский язык на начальном уровне.
Водительские права:
Категория В.
Занятия в свободное время (хобби):
Катание на велосипеде, водные виды спорта, изучение кулинарных культур мира.
Используйте бесплатный конструктор резюме, чтобы создать такое же резюме за несколько минут. Просто заполните необходимые поля
Используя бесплатный конструктор
Составление собственного резюме на основе готового резюме шеф-повара несёт определённые плюсы – можно увидеть особенности подачи информации и соответствие личных данных кандидата особенностям вакансии. Также здесь видна структура, обеспечивающая правильное восприятие сведений о потенциальном работнике. Составьте резюме на основе примера шеф-повара и получите документ экспертного уровня без обращения к специалистам.
Хорошее резюме преподносит соискателя как идеального специалиста, обладающего профильным образованием, релевантным опытом работы и набором профессиональных навыков. Беря в руки документ, работодатель высматривает перечисленные сведения и сопоставляет их с открытой вакансией и должностными обязанностями будущего работника. Задача соискателя заключается в том, чтобы дать работодателю увидеть всё то, что он хочет.
Ознакомление с выбранным примером резюме шеф-повара позволит сделать резюме более эффективным и продающим, как полагается этому документу. Большинство соискателей составляют резюме без строго следования правилам и рекомендациям HR-специалистов, минимизируя шансы на трудоустройство. Вы же получаете возможность увеличить собственные шансы и устроиться на работу, обойдя конкурентов.
Комментарии (0)
Комментариев к материалу еще нет