Главная страница » Профессиональные навыки » Список профессиональных навыков кондитера
ResuVisor

Профессиональные навыки кондитера для резюме

Профессиональные навыки кондитера для резюме
листайте вниз

Материал проверен экспертом

Материал от эксперта Мария Эксперт

Статистика материала

Просмотров:

2 011

Комментариев:

0

Полезность информации:

Материал от эксперта Романовая Анастасия Эксперт

Полезность информации:

Используйте профессиональные навыки кондитера, чтобы не допустить ошибок при составлении резюме. Мы собрали самые актуальные навыки для профессии кондитера и разместили их на данной странице. Задача соискателя – выбрать несколько вариантов и вписать их в резюме. Подборка большая, поэтому задача подбора достаточно лёгкая и понятная.

Перечисление наиболее подходящих профессиональных навыков позволит показать свои сильные стороны со стороны профессии. Для большинства работодателей эти сведения носят особо ценный характер. Осталось лишь подобрать несколько навыков для кондитера, наиболее точно соответствующих найденной вакансии.

Примеры в виде списка

Используйте примеры профессиональных навыков для Кондитера в виде списка:

  1. Опыт работы кондитером 5 лет.
  2. Изготовление тортов и других сладостей на заказ.
  3. Работа с любыми видами теста, соблюдая технику приготовления.
  4. Формовка, выпечка и упаковка хлебобулочных и кондитерских изделий.
  5. Опыт организации работы производства и руководства персоналом кондитерского цеха.
  6. Соблюдение технологических процессов.
  7. Знание современных и классических рецептов.
  8. Художественное оформление кондитерских изделий.
  9. Авторское создание кондитерских шедевров.
  10. Контроль сроков годности и качества продукции.
  11. Опыт участия в организации и создания кондитерского цеха.
  12. Способность быстро работать, поддерживая высокий темп.
  13. Составление списка закупа, проведение инвентаризации, составление отчетности.
  14. Знание санитарных правили и норм, правильной эксплуатации оборудования.
  15. Навык внедрения разнообразного ассортимента кулинарных изделий.
  16. Своевременное и полное выполнение заказов.
  17. Организация рабочего места, наведение и поддержание порядка.
  18. Опыт составления меню и технологических карт.
  19. Креативность и аккуратность при выполнении своей работы.
  20. Приготовление десертов, конфет, пирожных, мороженого, печенья.
  21. Умение работать с различными видами теста и тестового оборудования, а также с различными видами муки и молочных продуктов.
  22. Знание принципов и техник кондитерского искусства, умение использовать инструменты, такие как помпоны и кондитерские мешки.
  23. Понимание процессов выпечки и темперирования шоколада, а также способности варьировать текстуры и вкусы изделий.
  24. Знание основных принципов декорирования и умение создавать оригинальные десерты, торты и другие продукты кондитерского искусства.
  25. Знание методов сохранения и упаковки кондитерских изделий, а также различных способов доставки.
  26. Умение работать с системами управления продажами и учета точек продаж, а также с программами по управлению запасами ингредиентов и покупателями.
  27. Знание нормативно-правовых документов и требований по производству кондитерских изделий.
  28. Опыт работы в команде и умение координировать работу коллег в кондитерской производственной линии.
  29. Знание основ экономики и финансов, способность распределять ресурсы и управлять бизнесом.
  30. Умение общаться с клиентами и рекламировать свою продукцию, а также решать проблемы, связанные с обслуживанием клиентов.

Используйте готовые тексты примеров проф. навыков по профессии Кондитера.

Пример №1

Умение разбираться в качестве и свежести продуктов. Владение технологией быстрого приготовления кондитерских изделий, оформление и декорирование. Знание санитарно-гигиенических норм в местах общественного питания. Самостоятельное приготовление фирменных десертов заведения. Умение самостоятельно принимать решения, нести ответственность, высокий уровень оперативной памяти, хороший эстетический вкус.

Пример №2

Приготовление кондитерских и хлебобулочных изделий любой сложности. Знание классических и современных рецептов. Умение работать со всеми видами теста. Изготовление декора и украшение тортов, пирожных, десертов. Составление закупочных актов, соблюдение сроков реализации продукции.

Пример №3

Уверенные навыки изготовления муссовых и бисквитных десертов, фигурок и иного декора из мастики, опыт работы с заварным и песочным тестом, изготовления корпусных шоколадных конфет. Знания всего спектра кондитерских работ. Соблюдение всех правил и норм. Большой творческий потенциал.

Пример №4

Замес пряничного теста, выпекание. Приготовление айсинга, разрисовка им пряников. Приём заказов на ассортимент кондитерской. Сбор заказов по накладным, проведение инвентаризации. Заготовка сырья и исходных материалов. Работа с дрожжевым, слоёным, песочным видами теста. Изготовление декора из глазури. Приготовление макарон и ганашей. Умение работать с сахарной и вафельной бумагой.

Пример №5

Открытие кондитерского цеха с нуля. Оформление десертов. Личное приготовление кондитерских изделий и различных видов теста. Авторское декорирование десертов и тортов. Обслуживание банкетов, свадеб. Составление технологических карт, разработка меню, сезонных акций и новинок, составление калькуляционных карт, контроль качества изделий, учет, составление заказов на продукцию, проведение инвентаризации остатков продукции.

Профессиональные навыки составлены для резюме кондитера. Используйте их, чтобы составить свое резюме правильно. Рекомендуем Вам использовать наш бесплатный конструктор резюме, чтобы составить резюме кондитера.

Создать резюме бесплатно

Используя бесплатный конструктор

Комментарии (0)

Перед отправкой комментария Вам необходимо пройти проверку на робота. Установите галочку в форме для проверки и, в случае необходимости, выполните простое задание на проверку.

Комментариев к материалу еще нет

Наверх