Главная страница » Профессиональные навыки » Список профессиональных навыков технолога пищевого производства
ResuVisor

Профессиональные навыки технолога пищевого производства для резюме

Профессиональные навыки технолога пищевого производства для резюме
листайте вниз

Материал проверен экспертом

Материал от эксперта Мария Эксперт

Статистика материала

Просмотров:

853

Комментариев:

0

Полезность информации:

Материал от эксперта Романовая Анастасия Эксперт

Полезность информации:

Используйте профессиональные навыки технолога пищевого производства, чтобы не допустить ошибок при составлении резюме. Мы собрали самые актуальные навыки для профессии технолога пищевого производства и разместили их на данной странице. Задача соискателя – выбрать несколько вариантов и вписать их в резюме. Подборка большая, поэтому задача подбора достаточно лёгкая и понятная.

Перечисление наиболее подходящих профессиональных навыков позволит показать свои сильные стороны со стороны профессии. Для большинства работодателей эти сведения носят особо ценный характер. Осталось лишь подобрать несколько навыков для технолога пищевого производства, наиболее точно соответствующих найденной вакансии.

Примеры в виде списка

Используйте примеры профессиональных навыков для технолога пищевого производства в виде списка:

  1. Знание стандартов, СанПиН предприятий общественного питания.
  2. Опыт работы главным технологом.
  3. Производство и разработка новых видов продукции.
  4. Опыт в разработке и документировании схем технологических процессов.
  5. Организация и запуска производства. Внедрение запатентованной технологии производства.
  6. Навыки работы в лаборатории, осуществление контроля сырья и готовой продукции.
  7. Производство кисломолочной продукции, творога, сыров.
  8. Владею традиционными и современными видами переработки морской и рыбной продукции.
  9. Обеспечение выполнения плановых заданий.
  10. Соблюдение при изготовлении продукта технологических и санитарных правил.
  11. Обеспечение технически правильную эксплуатацию оборудования.
  12. Ведение учета прихода и расхода, обеспечение учета движения продукции.
  13. Контроль ведения процессов производства продукции в соответствии с технологическими регламентом и рецептурой.
  14. Контроль качества используемого сырья и материалов.
  15. производстве Организация бесперебойной работы цеха, управление командой.
  16. Оптимизация процессов для уменьшения сроков производства и себестоимости продукции.
  17. Разработка мер по устранению и предупреждению производственного брака.
  18. Знание нормативно-технической документации.
  19. Навыки ведения производственного учета.
  20. Опыт работы в мясной промышленности более 10 лет.

Используйте готовые тексты примеров готовых проф. навыков по профессии технолога пищевого производства.

Пример №1

Опыт работы главным технологом (производство и разработка новых видов продукции), пуска предприятий по выпуску вина, алкогольный и безалкогольных напитков, консервной продукции. Имею опыт в отлаживании и комплектации оборудования, технологического процесса и производственной лаборатории с «нуля», чтение сборочных чертежей, а также знаю техническую часть вверенного мне оборудования.

Пример №2

Опыт работы технологом комплексных пищевых добавок для мясных изделий. Разработка рецептур, вкусоароматических и функциональных добавок для колбасных изделий, лабораторный контроль, проведение дегустации готового продукта. Навыки работы на лабораторном оборудовании (текстурометр, вязкозиметр). Умение работать в химической лаборатории. Планирование и постановка экспериментов и анализов.

Пример №3

Контроль процесса выпускаемой продукции. Опыт работы с персоналом, проведения обучения и развития. Обеспечение необходимого качества выпускаемой продукции. Контроль соблюдения санитарно-гигиенических правил. Знание нормативной документации, технологической последовательности изготовления хлебопекарных изделий.

Пример №4

Взятие проб для проверки продукции, проведение органолептических проверок. Ведение журнала учёта используемого сырья и вспомогательного сырья. Контроль работы персонала для поддержания строгости соблюдения рецептуры. Распределение трудовых ресурсов для максимальной эффективности работы смены. Контроль соблюдения правильности технологический процессов (ТИ, ГОСТ, ТУ) на всех этапах производства и потребления.

Пример №5

Навыки оптимизации технологических процессов изготовления продукции. Контроль входящего сырья, качества готовой продукции, соблюдения санитарных норм и правил безопасности. Обладаю достаточными навыками для управления и несения ответственности за рабочий персонал производства. Достижение необходимых целей благодаря довольно обширным практический навыкам, постоянному обучению и повышению квалификации. Освоил систему менеджмента безопасности пищевой продукции (HACCP).

Профессиональные навыки составлены для резюме технолога пищевого производства. Используйте их, чтобы составить свое резюме правильно. Рекомендуем Вам использовать наш бесплатный конструктор резюме, чтобы составить резюме технолога пищевого производства.

Создать резюме бесплатно

Используя бесплатный конструктор

Комментарии (0)

Перед отправкой комментария Вам необходимо пройти проверку на робота. Установите галочку в форме для проверки и, в случае необходимости, выполните простое задание на проверку.

Комментариев к материалу еще нет

Наверх