Главная страница » Профессиональные навыки » Список профессиональных навыков администратора ресторана
ResuVisor

Профессиональные навыки администратора ресторана для резюме

Профессиональные навыки администратора ресторана для резюме
листайте вниз

Материал проверен экспертом

Материал от эксперта Мария Эксперт

Статистика материала

Просмотров:

555

Комментариев:

0

Полезность информации:

Материал от эксперта Романовая Анастасия Эксперт

Полезность информации:

Используйте профессиональные навыки администратора ресторана, чтобы не допустить ошибок при составлении резюме. Мы собрали самые актуальные навыки для профессии администратора ресторана и разместили их на данной странице. Задача соискателя – выбрать несколько вариантов и вписать их в резюме. Подборка большая, поэтому задача подбора достаточно лёгкая и понятная.

Перечисление наиболее подходящих профессиональных навыков позволит показать свои сильные стороны со стороны профессии. Для большинства работодателей эти сведения носят особо ценный характер. Осталось лишь подобрать несколько навыков для администратора ресторана, наиболее точно соответствующих найденной вакансии.

  1. Опыт ведения бухгалтерского учета и финансового планирования ресторана.
  2. Знание и понимание всех процессов, связанных с управлением персоналом, включая обучение, мотивацию, найм и увольнение.
  3. Уверенное владение навыками управления конфликтами и решения проблем в компании.
  4. Знание и умение применять эффективные системы учета и контроля стоимости продуктов, чтобы повысить прибыльность ресторана.
  5. Опыт в планировании и проведении продаж и маркетинговых стратегий в ресторанной сфере.
  6. Сильные коммуникативные и организаторские навыки, умение вести переговоры с поставщиками и сотрудниками.
  7. Опыт в разработке и внедрении новых меню и блюд, а также в контроле качества еды.
  8. Умение работать с гостевыми программами и управлять базой данных клиентов.
  9. Опыт работы в обеспечении высококлассного обслуживания клиентов, ответственность за поддержание стандартов и качества обслуживания.
  10. Знание и умение применять различные программы для управления рестораном, такие как POS, бухгалтерские программы, инвентарные системы.
  11. Умение организовать и проводить мероприятия для привлечения и удержания гостей, такие как тематические вечеринки, дегустации, мастер-классы и другие.
  12. Навыки вербального и письменного общения, адаптированных для различных социальных и культурных групп.
  13. Умение работать в коллективе и создавать рабочую атмосферу, которая способствует стремлению персонала к успешной работе.
  14. Знание специфики работы в ресторанной индустрии, требования стандартов и законов в области питания и обслуживания.
  15. Опыт работы с бюджетами ресторана, сметами и отчетности.
  16. Умение проводить мероприятия для повышения узнаваемости ресторана и увеличения посещаемости.
  17. Опыт работы с отзывами гостей и умение работать с жалобами.
  18. Умение создавать и поддерживать эффективные отношения с поставщиками и контрактными организациями.
  19. Знание специфики обслуживания больших и маленьких мероприятий.
  20. Опыт работы в создании и последующем управлении сотрудниками в отделе продаж, обслуживания гостей, кухни, барной и кондитерской частях ресторана.

Профессиональные навыки составлены для резюме администратора ресторана. Используйте их, чтобы составить свое резюме правильно. Рекомендуем Вам использовать наш бесплатный конструктор резюме, чтобы составить резюме администратора ресторана.

Создать резюме бесплатно

Используя бесплатный конструктор

Комментарии (0)

Перед отправкой комментария Вам необходимо пройти проверку на робота. Установите галочку в форме для проверки и, в случае необходимости, выполните простое задание на проверку.

Комментариев к материалу еще нет

Наверх